В школе организовано горячее питание учащихся, есть пищеблок для приготовления завтраков и обедов, и обеденная зона. Питание осуществляется по графику в помещении столовой на 40 посадочных мест. Обучающиеся 1-4 классов и дети с ограниченными возможностями здоровья обеспечены бесплатным горячим питанием. . Осуществляется контроль за организацией горячего питания. Также проводится общественный контроль с участием родителей и представителей общественных объединений.
Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий
№ |
Наименование товаров |
Единица измерения |
Количество |
1 |
Крупа манная |
шт |
1 |
2 |
Крупа из пшеницы |
кг |
1,410 |
3 |
Консервы мясные |
шт |
2 |
4 |
Молоко сгущенное |
шт |
2 |
5 |
Рис |
шт |
1 |
6 |
Изделия макаронные |
шт |
1 |
7 |
Печенье |
шт |
1 |
8 |
Сок из фруктов |
литр |
2 |
Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, льготных категорий, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий
№ |
Наименование товаров |
Единица измерения |
Количество |
1 |
Крупа гречневая |
шт |
2 |
2 |
Крупа из пшеницы |
кг |
1,350 |
3 |
Консервы мясные |
шт |
3 |
4 |
Молоко сгущенное |
шт |
3 |
5 |
Рис |
шт |
1 |
6 |
Изделия макаронные |
шт |
2 |
7 |
Печенье |
шт |
1 |
8 |
Сок из фруктов |
литр |
1 |